zeftera.ru.

Миссис Вселенная-2010 снова в центре дебоша

миссис Североамериканский миллионер и организация NBC Universe дали в литовский трибунал иск против региональной организации за несоблюдение прав автора.

Североамериканский миллионер и организация NBC Universe дали в литовский трибунал иск против региональной организации за несоблюдение прав автора. Дональду Трампу не приглянулось проведением в варяжском государстве состязания по заглавием «Мисс Галактика».

«Наш иск крайне несложен. Наименование было применено (литовцами) нелегально, так как все права принадлежат организации, базирующейся в Соединенных Штатах», — сообщил юрист «Миссис Галактика» Эрикас Саукалас.

Шоу в Литве прошло вчера одного из наиболее распространенных в Соединенных Штатах состязаний красоты. К слову, на «Миссис Вселенная-2010» во вторник утром выиграла мексиканка Химена Наваррете, а украинка Юлия Пославская стала 3-ей вице-мисс. В литовском состязании «Мисс Галактика» победу одержала делегатка Финляндии Дженника Ханнусаари. Литовское шоу, в котором принимали участие женщины из 22 государств, компилировалось в прямом эфире проводного канала Тв3.

Североамериканские владельцы собираются получить от учредителей состязания «Мисс Галактика» компенсацию физического вреда, совокупность которого пока полностью не посчитана, рассказывает тв.ua.

Но учредители шоу в Литве не видят за собой никакой вины. «Галактика — это совместное известное слово, вследствие этого иск (североамериканской) организации не имеет причин», — объяснила картину Эвелина Груздиене, главный директор Pramogu Akademija, организовавшей конкурс.

К слову, основное различие 2-ух состязаний именно и исходило из наименования. Так как основным условием североамериканского шоу было то, что кандидатки не должны быть помолвлены и особенно замужем (даже в штатском браке) и не обязаны иметь детей. Конкурсантки литовского соревнования в отличии от них обременены другими обещаниями — они должны иметь брачный статус и время от времени могут быть многодетными мамашами.

Инф. mignews.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *