zeftera.ru.

Алонсо: В Монце нужно избавляться

Алонсо В Монце Фернандо Алонсо попробует избавляться за безуспешное представление в Гран При Бельгии – о этом испанец сообщил в собственном формальном сайте на веб-сайте Феррари

В Монце Фернандо Алонсо попробует избавляться за безуспешное представление в Гран При Бельгии – о этом испанец сообщил в собственном формальном сайте на веб-сайте Феррари…

Фернандо Алонсо: «Бельгийский Гран При сформировался совершенно не так, как мы рассчитывали, это в точности. Полагаю, момент, установивший для меня ходе всей автогонки, случился на 1-м круге.

Я прекрасно начался, отыграв несколько мест. Автомашина различалась неплохой маневренностью, и у меня был прекрасный шанс подняться на помост. Пока, понадобилось возвращаться в боксы, и картина целиком поменялась.

Впрочем затем я и прорвался в первую десятку, однако это случилось лишь из-за сходов нескольких автомашин, ехавших спереди меня: это второе доказательство того, насколько трудной была автогонка.

Разумеется, можно было и не улетать с автотрассы, однако это недостаточно бы оказало влияние на конечный итог: открывшийся ливень обозначал, что наша стратегия не повлияла, и я полностью утратил шанс вернуть по крайней мере несколько позиций. Такое ощущение, что в 2016 году мне не везет на первых кругах: в 5-и из 13-ти автогонок я откатывался назад либо из-за своих погрешностей либо по вине не завивших от меня событий, – как раз так было и в Бельгии.

Я всегда заявлял и готов повторить снова: по ходу года фортуна и неудача располагаются в некотором балансе, таким образом, рассчитываю, в настоящее время все поменяется в хорошую сторону.

Первая из 7 последних автогонок состоялась безуспешно, однако осталось еще 6. До конечной фазы года я заявлял, что победа достанется тому, кто лучше управится с собственной работой. Отныне перед 3-мя из 5-ю соискателей на титул стоит цель: мы можем восполнить то, что утратили в Спа.

Убежден, при действующей системе начисления очков у меня имеется неплохой шанс, к тому же автогонки в этом году формируются по-всякому. Еще предстоит разыграть 150 очков, и этого довольно, чтобы поправить положение. Нужно постараться как можно быстрее избавляться, предохраняя покой и концентрацию.

Естественно, нам предстоит крайне значительная автогонка в Монце. На бытовой автотрассе Феррари мы можем сделать минимум сил, чтобы достичь большого итога, не утратив ни единого очка. В случае если мероприятия будут расти по безуспешному сценарию, тогда с надеждами на титул надо будет распроститься, и это основательно отразится на военном настроении команды.

Я предвкушаю, что в первый раз буду играть в Монце в роли пилота Феррари. В нашей команде работают 95% итальянцев, и ты ощущаешь, сколь высоко желание достичь результата в данной особом Гран При. Мне крайне хочется скорее съехать на данную автотрассу, хочется заметить трибуны, общие итальянских болельщиков – нам нужна их помощь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *