zeftera.ru.

Смородская: Трансферт Милевского некстати раскручен

Смородская Свежий вице-президент столичного «Локомотива» О. Смородская ответила на актуальные вопросы корреспондентов

Картина в команде оказалась лучше либо хуже, чем вы ее представляли перед собственным приходом?
Хуже. На 5 сентября, когда я вошла в свежую обязанность, в команде насчитывалось более 4-х десятков футболистов – больше 3-х составов. 1-ое же, что меня сразило: в ночное время перед моим приходом реализовали Олега Кузьмина, очень хорошего игрока, да еще и «Рубину», одному из главных соперников «Локомотива». Не являясь посвященной в дела команды, я подумала, что другие игроки должны быть уровнем выше Кузьмина. Ведь как правило избавляются от тех, кто не достигает до высшей планки. Однако затем я увидела, что на позицию Кузьмина выходят футболисты, которые мне не показались лучше него. И отчего его было надо реализовывать в горячке, в ночное время, впрочем трансферное окно закрывается лишь 28 сентября, я до сегодняшнего дня не могу осознать.

А вы не старались узнать, отчего так случилось?
Старалась, однако понятного решения ни от кого не обрела. 2-ое, что меня изумило, это содержание в команде 5-и наступающих – Сычева, Одемвингие, Майкона, Траоре и Драмана, тогда как вся СМИ трубила о нехватке форвардов в «Локомотиве» и потребности неотложной приобретения киевского динамовца Милевского. В данной пятерке лишь Сычев – житель России, а требовали второго чужеземца.

По словам основного тренера, Одемвингие было надо реализовывать, чем мы и начали заниматься. Нигериец в году ничего не загнал, ну и на поле выходил редко. Он искренно не планировал играть в «Локомотиве». И я оказалась перед ужасным избранием. Одемвингие я оце- нивала как отличного игрока, и то, что он начал заколачивать за «Вест Бромвич», меня никак не изумило. Наступающему необходим меткий, резкий пас, когда я не вижу выстроенной ко- мандной игры, то не изумляюсь тому, что не заколачивал Одемвингие, не заби- вает Сычев. Впрочем в 1-м поединке с «Лозанной» он из 2-ух голевых передач одну воплотил. Для аналогии: динамовец Кураньи в поединке с «Локо- поводом» обрел 4 передачи, загнал 2 нага и смотрелся персонажем.

Из ваших размышлений можно осознать, что наступающих в «Локомотиве» хватает и особенной нужды в приобретении Милевского нет?
В первый раз в собственной практике я встретилась с давлением на акционеров через СМИ. Все видят, насколько увеличился в последние годы «Зенит». Однако при этом ни позавчера, ни 3 недели назад издания не пестрели призывами к управлению питерской команды срочным образом приобрести того либо другого футболиста.

История же с Милевским, когда СМИ пишется, что необходим лишь данный форвард без любой замены, обнаруживает 2 вещи: первая – игра на увеличение, и 2-я — общее неимение контакта и иного метода работы с акционерами. Думаю это симптомом нездоровья в клубе, иным нашим топ-клубам такое нехарактерно. Как правило все трансферы делаются негромко, тайно, без общественной обработки акционеров и болельщиков, все делается для того, чтобы необходимого игрока не переняли соперники.

Когда я исследовала состав команды, осознала, что в различное время очень много игроков было получено беспорядочно, неясно по каким принципам, и приняла решение: 1-ое, что нужно сделать, — это положить конец несерьезным, безосновательным покупкам. Каждая из них должна быть ясна тому, кто дает на нее денежные средства, каждую нужно доказывать. И я не стала заниматься трансфером Милевского, полагая его некстати разрекламированным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *