zeftera.ru.

Полиция вертелась от фанов футболистов «Локомотива»

Поезд Работники милиции, обеспечивавшие порядок на поединке Лиги Европы между столичным «Локомотивом» и швейцарской «Лозанной», предохранили футболистов отечественной команды от болельщиков.

После игры фаны «Локомотива» решили у раздевалок, однако полиция отжала их к выходу со стадиона, сообщает издание «Русский спорт».

Болельщики железнодорожников читали неприличные кричалки, а некоторые из них были настроены спортивно. Фаны планировали «сказать собственную позицию команде», которая проиграла «Лозанне» в серии пенальти и не попала в пакетной чемпионат Лиги Европы. Но полиция отжала болельщиков из опаски за безопасность футболистов.

«Поезд» и «Лозанна» встречались в рамках 4-го отборочного раунда Лиги Европы. На прошедшей неделе поединок в Швейцарии закончился в ничью 1:1. Главное время встречной встречи завершилось с аналогичным итогом, в овертайме счет не поменялся, в серии пенальти вернее были игроки «Лозанны» (4:3).

«Лозанна» играет в третьем дивизионе первенства Швейцарии, в Лигу Европы попала как финалист Приза страны прошлого года. После поединка основной инструктор «Локомотива» Юрий Семин представил поражение крайне трудным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *