zeftera.ru.

В БЮТ не будут ожидать, пока рейтинг Попова увеличится

Священников Часть БЮТ в процессе рассмотрения перемен в законопроект о региональных отборах будет настаивать на принятии решения о выполнении 31 ноября выборов Киевского муниципального главы и Киевсовета, и Тернопольского районного совета.

Про это вчера на брифинге сообщил зам. главы Высшей Рады, народный парламентарий от БЮТ Анатолий Томенко.

«Мы станем притягивать внимание к тому, что думаем неестественной историей, когда проходят выборы на всей территории, в Киеве и Тернополе не проходят», — заявил он.

В то же самое время Томенко заметил, что мало шансов провести это решение через сессионный зал. Он представил неестественной картину, когда губернатор Киева, находясь за границей, созывает дополнительную сессию Киевсовета.

«В настоящее время появились происшествия, когда, помимо электронной подписи, есть и легкая роспись. Он находился где-то в баре в Швейцарии и установил роспись под постановлением о выполнении сессии Киевсовета», — заявил он.

Томенко заметил, что занимался у управляющих киевской власти о происхождении данной подписи, однако решения так и не обрел.

«Я полагаю, что не верно, чтобы Черновецкий из Швейцарии либо Израиля в будущем подписывал бумаги. Я полагаю, киевляне имеют право выбрать себе нового муниципального главы, а не ожидать, пока рейтинг Попова, Петрова либо кого-то иного увеличится», — заявил вице-спикер.

Напоминаем, дополнительная конференция Высшей Рады Украины шестого созыва стартует во вторник, 30 сентября.

25 сентября глава фракции Партии районов в Верховной раде Александр Ефремов сообщил, что на сессии будет осмотрено 3 вопроса. «Первый вопрос, касающийся внесения перемен в законопроект о региональных отборах; 2-й вопрос, касающийся законопроекта о восстановлении вкладов избирателей, и 3-й вопрос касается обороны населения в критериях повышения расценки на газ и в связи с увеличением тарифов на жилищно-коммунальное производство», — рассказал он.

Ефремов заметил, что на обсуждение конгресса будут предлагаться 2 серьезных перемены законопроекта о региональных отборах, кроме ряда технологических перемен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *