zeftera.ru.

Авербух ушел с Первого канала

Игорь Авербух Ни для кого не является секретом, что стартовала адаптация к свежему льдистому шоу, управлять которым будет Игорь Авербух.

Очень многие звезды были зафиксированы на катке в организации знатных фигуристов. В их числе и экс-солистка категории «Фабрика» Сати Казанова, и звезда телесериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова, и супруга Владимира Преснякова Светлана Подольская. Заключительная, к слову, обрела легкие травмы на снегу, безуспешно опустившись на задницу.

Но в отделе связи с общественностью Первого канала, где выходили все сезоны «Глетчерного времени» под управлением Игоря Авербуха, заявляют, что в свежем сезоне посетители не заметят на их канале продолжения шоу. Ну и сам инструктор не раз утверждала, что невзирая на рентабельность и большие хит-парады проект утратил для него энтузиазм.

«Не вижу ничего ужасного в том, что в 2016 году посетители в обычное время и на обычном канале не сумеют посмотреть «Глетчерный этап», — говорит Авербух. — Мысль была у нас отличная, она себя оправдала. Даже в упадок мы финансово не были оскорблены и утешали посетителей. Останавливаться я не намерен, и, вероятно, вскоре мы выступим со свежим планом. Он будет ощутимо различаться от «Глетчерного времени».

Согласно слухам, Игорь перешел к подготовке новой льдистой платформы на канале ТВЦ. Назло появившимся не так давно дискуссиям, что между Анастасией Заворотнюк, которая была основной шоу, и Игорем Авербухом случился разрыв, «Экспресс-газете» удалось узнать, что это не отвечает реальности. Вследствие этого, вероятнее всего, Насте ничего не навредит участвовать в платформе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *