zeftera.ru.

Гражданку Волгограда пробовали из-за квартиры

полиция В Волгограде арестованы четверо парней, обвиняемых в нелегальном отторжении квартир у горожан.

Определенных потерпевших пробовали утюгом, передает отдел связи с общественностью районного ГУВД.

26 сентября в полицию поступило известие от гражданки Дзержинского региона Волгограда, которая была взволнована долгом неимением соседки. Придя по обозначенному адресу, работники милиции нашли владелицу квартиры на диване в безотчетном пребывании со многими следами ожогов на организме, докладывается на веб-сайте ГУВД. Ее госпитализировали.

Оказалось, что она после гибели сына и супруга начала значительно злоупотреблять алкогольным и жила в квартире одна. Вдовствую довольно часто проведывал знакомый ее мертвого сына, они совместно тянули.

«В июле, когда знакомый ее мертвого сына выходил из квартиры потерпевшей, к нему пришел раньше не знакомый мужчина и просил представить его с одинокой девушкой», – подчеркивается на веб-сайте ведомства.После свежий знакомый с организацией иных парней стал довольно часто приходить в гости к вдове и давать алкогольные напитки и еду, пытаясь, чтобы девушка как можно намного реже выходила на улицу.

«До инциденты они рекомендовали ей собственные услуги в реализации ее 3-х комнатной квартиры, пообещав приобрести ей квартиру большей площади. Обещал, что на разницу в стоимости она сумеет обеспеченно жить», – пишется в известии ГУВД.

«При еще одном диалоге, проходивший в организации обновленных знакомых, мужчина расхвастался девушке, что сам не так давно реализовал комнату за 800 млн. руб. После этого диалога, в квартиру пострадавшей проникли 5 парней, которые начали пробовать юношу и вдовствую. У первого требовали денежных средств, а девушку принуждали принять бумаги, которые позволяют управлять ее площадью», – подчеркивается в пресс-релизе.Девушку и юношу пробовали пару дней, затем заперли их в квартире, взяли у них бумаги, а из квартиры вынесли аудио и видеоаппаратуру. Мужчина сумел выкарабкаться из квартиры через окно, однако в полицию направляться не стал.

«В процессе произведенных оперативно-розыскных событий оперативниками угрозыска были определены и арестованы четверо из 5-и обвиняемых в совершении правонарушения. Трое участников криминальной категории раньше не раз судимы за тяжелые и особенно тяжелые правонарушения, один из них провел в местах потери воли более 18 лет», – пишется в пресс-релизе.

В процессе обысков у остановленных изъята украденная аудио и видеотехника, бумаги пострадавших. Помимо этого, найдено большое количество доверенностей на постановление квартирами, разысканные незнакомыми жителями на членов этой криминальной категории.

Начато уголовное разбирательство по ч. 3 ст. 162 УК РФ (захват).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *