zeftera.ru.

Мужчины также довольно часто воспроизводят оргазм!

оргазм Не многие знают, что в амурном спектакле с последней фразой «я кончаю» врать могут и мужчины. Сначала это мнение представляется бредом.

Сначала это мнение представляется бредом. Как может парень разыграть оргазм, в случае если его конечной фазой становится извержение спермы? И как вообще можно нанести партнершу в подобном деликатной обстановки? Оказывается, можно. К данному выводу пришли британские социологи, которые провели выборочный опрос среди совершеннолетнего населения страны. По его итогам, 19 % парней, другими словами любой 5-й, не чувствуя счастливого положения в середине полового акта, просто представляет его, и вполне мастерски.

Сперва отметим, что до сегодняшнего дня этого невозможно было даже допустить. Против этого – и мужская чувственность. В случае если склонить детали, то дело обстоит так: в мочеотделительном канале около корня полового члена располагается нажим — посевной бугорок, через который и проходят семявыбрасывающие протоки. Попадая в них в процессе эякуляции (семяизвержения), сперма их растягивает и нервирует рефлекторные завершения в сфере семенного бугорка. Данный процесс и вызывает у парней положение оргазма, доставляя наслаждение. Синхронно от органов низкого таза проходит стекание крови.

Поэтому человек успокаивается, испытывает ощущение невесомости и прочие хорошие чувства. В том числе психические – удовлетворенность, экстаз, ликованье. Другими словами, на самом деле, весь половой акт представляет из себя перемещение к верху блаженства. Нет спермы – нет и блаженства. Это один из наиболее серьезных законов природы. Однако, оказывается, его также можно не соблюсти и не угодить на скамью подсудимых.

Этому посвящены даже определенные западные сексологические учения. Самое распространенное из них сформировано на технике многократного оргазма, когда сперма замирает в регионе семенного бугорка и возвращается назад. Впрочем, для этого нужно прекрасно потренироваться, чтобы обучиться легко распоряжаться собственными внешними мускулами.

Есть такие секс-гимнасты, которые могут изрыгать зерно «в себя», вернее — в пузырь. Делают они это с помощью оригинального «тумблера», который идет в действие действием воли. Как известно — через мочеотделительный канал у парней выходит или урина, или сперма. Но в случае если его «закрыть», то сперма последует не наружу, а внутрь. Однако такой техникой обладают совершенно немногие, вследствие этого оргазм без спермы невозможно представить многочисленным феноменом.

Но несмотря на это, назло закоренелому мнению, убедить Ее, что Он проверил бурный экстаз — совершенно легко и при неимении спермы. Для этого надо осуществить лишь одно требование – применять презерватив. Как нам известно, лишь по его охватываемому можно исследовать, насколько задача (оргазм) оправдывала средства (сам половой акт). В случае если Она не будет проводить проверку резинку на объект присутствия спермы, то мастерски имитированный оргазм мужчины примет за натуральный. Нужно будет лишь для этого прекрасно попробовать – активно идти, громко охать и своевременно напечатать «смертельный» звук.

В случае если заняться любовью без презерватива, то никакие охи и вздохи не помогут.

Девушка изобличит возлюбленного в фальсификации без особенного труда. Исключение составит всего лишь совершенно неискушенная, которая не знает, что часть спермы после акта следует из ее половых органов.

Однако по огромном расчету, для обожающих людей не имеет серьезного значения, кончается половой акт оргазмом либо нет. Основное, чтобы и парень, и девушка чувствовали от их физического единения настоящее, а не лицемерное наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *