zeftera.ru.

Дочь Крутого представила отца с грядущим зятем

Вика Здоровая Вика Здоровая продемонстрировала ближайшим нового бойфренда. Это произошло на праздновании ее 25-летия.

Автор Иван Лихой с масштабом отметил 25-летие дочери Виктории. Женщина собрала около 30 наиболее дорогостоящих ее сердцу приятелей в баре на краю Москвы-реки. В числе созванных был и ближний товарищ Вики Давид, которого все ее окружение предсказывает ей в женихи.

— Вика и Давид — красивая пара, — поделилась подружка именинницы. — Мы крайне рассчитываем, что у данной истории будет успешное расширение.

Самым лучшим презентом ко дню рождения для Вики стал выход ее первого сингла, в который вошли 3 песни. Боевые композиции, вписанные Лихой, недостаточно кого могут вынудить усидеть на месте, однако танцевать и водить хороводы В. и ее подружки предпочли под неувядающие бестселлеры Юрия Антонова и Наташи Царицей. Самым отвязным танцором оказалась Алсу, с превеликим удовольствием поддержавшая категорию «Напевающие трусики» — девушки как обычно удивили посетителей собственными вызывающими словами.

— Викуля — просто красотка, — восторгалась Королева, которая прибыла поприветствовать дочку Ивана Яковлевича прямо с Кипра. — Я убеждена, что у нее все будет просто отлично

Около 23 часов вечера всех созванных позвали на веранду бара, откуда им представилась вероятность заметить превосходный фейерверк. В окончание вечера В. обрела первую в собственной жизни премию. Первый ломоть торжественного торта, сделанного в фигуре платинного диска, Здоровая дала возлюбленному отцу сообщает LIFE.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *