zeftera.ru.

30% жителей России ждут регресса в экономике

оттеняющая экономика Около 36 % жителей России, встретивших активное участие в выборочном опросе Всероссийского центра обучения социального соображения, считают, что в следующие 12 лет экономику страны ждут изменения к наихудшему.

Итоги выборочного опроса доводятся на формальном веб-сайте центра. В начале мая такое соображение делили 24 % опрошенных.

В хорошее будущее для отечественной экономики доверяют 41 % респондентов. В начале мая данный уровень достигал 48 %. На вопрос о перспективах финансового раздела затруднились ответить 23 % опрошенных (в начале мая – 28 %).

В известии ВЦИОМа выделяется, что наиболее оптимистическими были жители России, живущие в Северном государственном округе. В положительные линии также доверяют финансово независимые жители и граждане населенных пунктов с населением, превосходящим 500 миллионов человек.

Отрицательно принимают будущее экономики жители России из Главного и Уральского округов, из Города Москва и Петербурга, и малоимущие люди.

В начале июля и сентябре подобные выборочные опросы провели «Левада-Центр» и интернет-портал SuperJob.ru. Итоги их изучения продемонстрировали, что две третьих жителей России не доверяют в завершение кризиса. Выборочный опрос ВЦИОМа велся 14-15 сентября 2016 года. На вопрос дали ответ 1600 человек из 140 городах в 42 областях, концах и республиках РФ. Статистическая ошибку не превосходит 3,4 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *