zeftera.ru.

Зажигалку Zippo преобразовали в карманную сигнализацию

Zippo Оборона собственных вещей от воров и прочих воришек – дело необходимое, и простой внимательности может не хватить, в случае если правонарушитель попадется особенно одаренный.

При таком раскладе может придти на помощь карманная сигнализация, интегрированная в каркас зажигалки Zippo и полученная приверженцем.

Миру установлены кошельки, в которые встроена сигнализация,к примеру, iWallet. А как быть с другими мелкотой? Один из неизвестных ценителей технологий с мудреным сетевым псевдонимом madmanmoe64 выдумал, как предохранить собственные собственные вещи от смышленых грабителей. Он спроектировал и собрал маленькую сигнализацию, которая скрывается в каркасе зажигалки Zippo, рассказывает Hack A Day.

«Внутренность» сигнализации состоит из микроконтроллера, светодиодной лампочки и инфракрасного датчика приближения. Для работы зажигалке-сигнализации необходимы 3 кнопочных элемента, а режимы работы задаются при помощи тумблера. Отвечает сигнализация на перемещение на дистанции 15 сантиметров.

Режимов работы у охранного устройства подобно Zippo всего 4: сигнализация приближения и снятия (в случае если необходимый объект уносят от места, где находится зажигалка), и бесшумная сигнализация (лишь светящийся огонек) и порядок дверного звонка. Они все досконально показаны в работе в видеоклипе.

Зажигалка-сигнализация: механизмы работы. Ресурс: youtube.com/madmanmoe64

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *