zeftera.ru.

Германская артистка осуждена за распределение ВИЧ-инфекции

Надежда Бенаисса Германскую певицу Надю Бенаисса осудили к 2-м годам потери воли символически за распределение ВИЧ, сообщает АР.

28-летняя партнерша категории No Angels была объявлена виноватой в том, что имела любовные контакты с юношами, понимая о собственном диагнозе и не известила компаньонов об опасности.

Настолько незначительный период Бенаисса завоевала тем, что в процессе процесса объявила собственную вину, определив собственные действия «большой погрешностью».

Выступая в суде она «от всего сердца» просила помилования у пострадавших.

Бенаисса была арестована осенью 2009 года. По сведениям прокуратуры, артистка, понимавшая о собственном диагнозе, не применяла при половых контактах контрацептивы и не предостерегала компаньонов.

Прокуратура сообщила, что у одного мужчины итог тестирования на СПИД оказался позитивным и что Бенаисса считается «основной подозреваемой».

Артистке угрожало от 6 лет до 10 лет потери воли.

Команда No Angels была сделана в 2000 году из покорительниц германского телеконкурса и развалилась в 2003 году, однако 2–3 месяца назад обновила деятельность. Всего было реализовано более 5 млрд записей коллектива.

24 июня 2008 года команда продемонстрировала Германию с синглом Disappear на состязании песни «Евровидение-2008», где обрела 23-е место в заключительном голосовании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *