zeftera.ru.

56-летняя Цитруса Вайкуле беременна

Цитруса Вайкуле Знаменитая артистка Цитруса Вайкуле ожидает малыша.

56-летняя музыкантша беременна, рассказывает ее ближний товарищ Борис Моисеев. Известный артист доказал некоторые слухи о беременности Лаймы, изложив, что она располагается на 2-ом месяце.

Малыш был зачат при помощи распространенной и эффективной операции синтетического осеменения.

«Цитруса беременна, — говорит Борис, — как 2 месяца. И она… рада! Я так рад за нее! Она потолстела. Возраст Лайме — не преграда! Так как есть девушки, которые и в 60 рождают! Таким образом здесь ничего поразительного нет».

На вопрос о том, кто стал папой первенца певицы, Моисеев отвечает спорно:

«Да… х…й их знает, — не удерживая чувств, говорит артист, — Там не осмыслишь, кто с кем проживает! Ну, наверное, все же штатский супруг Андрей. Так как Цитруса его крайне обожает».

Стоит отметить, что легендарная латвийская артистка сделала 2 аборта. Со слов звезды, решение оборвать беременность она два раза утвердила, чтобы уберечь карьеру.

«Я всегда не сомневалась, что была бы самой лучшей матерью во всем мире, — сообщает Цитруса, — Это у меня в крови. И возможности были! Два раза! Однако оба раза беременность кончалась абортом. Я так сожалею про это. Так как я делала убийства! Убийства собственных детей. Мне понадобилось выбирать между малышом и карьерой. Я лишь начинала петь, и у меня было все спереди. Как досадно бы это не звучало, я выбрала карьеру. Спустя некоторое время после 2-го аборта я приняла решение, что пора все же завести малыша. Но все попытки были напрасными».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *