zeftera.ru.

В Питере педофила осуили на 15 лет

трибунал 23-летний извращенец из Санкт-Петербурга приговорен к 15 годам колонии сурового режима за насилие 10-летнего парня, передает отдел связи с общественностью СКП по городу.

По сведениям последствия, правонарушение осуществлено в начале декабря 2009 года на Варшавской улице в Петербурге.

«23-летний Олег Вишняков подсторожил 10-летнего парня, идущего в школу, – подчеркивается на веб-сайте администрирования СКП. – Грозя малышу ножиком и объектом, похожим на револьвер, мошенник завел парня в одну из торжественных дома, размещенных на Новоизмайловском проспекте, где они на лифте поднялись на заключительный этаж. Там Вишняков старался пройти на чердак, однако не сумел, в связи с тем что вход был закрыт. Тогда извращенец завел малыша назад в лифт, где сделал с ним искусственные действия сексуального характера».

Трибунал объявил его виноватым п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (искусственные действия сексуального характера, абсолютные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Он установил Вишнякову взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком на 15 лет с отбыванием санкции в корректирующей колонии сурового режима.

«При этом трибунал учёл, что раньше Вишняков был судим за выполнение подобного правонарушения и выступал взыскание в местах потери воли, но подобающих выводов для себя не сделал, на маршрут корректирования не встал», – подчеркивается в известии ведомства.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале июля 2010 года 35-ти летний гражданин Петербурга был приговорен к 9-ти годам колонии за насилие своей дочери.

В начале марта 2014 г житель, который на протяжении пары лет делал искусственные действия сексуального характера с небольшой девчонкой, обрел шестилетний условный срок и был выпущен в зале трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *