zeftera.ru.

Киевлянам гарантируют не подымать цены на семена подсолнечника

гречка

Семечки подсолнечника — семена подсолнечника однолетнего. Семена подсолнечника цена украина на которые самая низкая на сайте agro-trade.com.ua, используются в первую очередь для производства подсолнечного масла, которое затем употребляется для приготовления пищи или для технических нужд.

И.о. главы Киевской горгосадминистрации Александр Священников утверждает, что расценки на гречку в Киеве подниматься не будут. Про это он заявил сегодня корреспондентам.

«В заключительные дни в Киеве сформировался ажиотажный спрос на крупы, в первую очередь на гречку. Я могу серьезно сообщить, что у нас нет абсолютно никаких предпосылок к тому, чтобы данная продукция, прежде всего, повысилась в цене, а, во-вторых, пропала с наших прилавков», — заявил Священников.

Согласно его заявлению, на Украине планирует необходимый сбор для того, чтобы снабдить население нужным числом товаров, и вывозить.

Помимо этого, Священников рассказал, что в скором времени киевская власть выполнит консультации с коммерческими организациями для того, чтобы установить в столицу особый размер продукции и осуществить ее через продуктовые рынки.

«В ближайшем будущем у нас будет регулярно действующий розничный продуктовый рынок, который будет работать всегда. Другими словами, вообще никаких предпосылок к повышению расценок нет», — заявил Священников.

Как раньше сообщал ForUm , из-за засухи в РФ предполагается рост расценок на определенные продукты питания. Москвичи и Петербурга, выражая сомнения подорожания, начали широко сметать гречку и прочие главные продукты.

Читайте по теме: На Украине поднимается в цене гречка: 20 грн за кило

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *