zeftera.ru.

WoW: Презенты для гостей BlizzCon

Blizzard

НПО «ГеоСпецСтрой» предлагает бурение скважины на воду, которое осуществляется в Москве и Подмосковье. Компания www.geolog.ru выполняет такие работы с помощью имеющейся у них малогабаритной бурильной установки.

Blizzard давно приучила фанов к тому, что гости пресс-конференции BlizzCon могут рассчитывать на хорошие скидки.

Не выбьется из привычных рамок и BlizzCon 2010. Представители студии рассказали, что все посетители зала и те, кто заслужит «вирутальный купон на BlizzCon», обретут в 2016 году уникальный набор мурлокапокалиптических внутриигровых сувениров для WoW и StarCraft 2: Wings of Liberty.

Согласно к WoW речь в данном случае идет о внутриигровом воспитаннике по имени Смертик: это мурлок, ряженный в Смертокрыла, который очень сильно пытается наверстать ужасу на ракообразных жителей Азерота. Почитатели StarCraft 2 сумеют проявить собственную армейскую гордыня, украсив собственного персонажа портретом мурлока-морпеха, а военные единицы — специальными абиссальными символами различия (для любой расы они собственные).

Напоминаем, что BlizzCon 2010 будет проходить 22-23 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center (Анахайм, США, штат Калифорния). Оформить заказ на «онлайн купон» можно на веб-сайте BlizzCon.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *