zeftera.ru.

В Великобритании специалисты придумали «сухую воду»

Высохшая жидкость

Вам нужна стоматология и стоматологические услуги в ЮЗАО? Стоматология в ЮЗАО предлагает своим пациентам только качественные стоматологические услуги, которые осуществляются профессиональными специалистами на новейшем оборудовании.

Английские специалисты из института Ливерпуля придумали «сухую воду», которая должна помочь сражаться с глобальным потеплением.

Свежее открытие, показанное на 240-й государственной пресс-конференции Североамериканского синтетического сообщества в Бостоне, на 95% состоит из стандартной жидкости и на 5% — из кремнезема.

Любая капля жидкости окутывается оболочкой из диоксида кремния, что делает это вещество на вид похожим на сладкую пудру.

Со слов управляющего категории специалистов Бена Картера, «высохшая жидкость» в 3 с излишним раза лучше, чем стандартная жидкость, пропитывает СО2, этим самым мешая его попаданию в окружающую среду. «Высохшая жидкость» также может использоваться для сбережения резервов метана и повышения его энергетического потенциала, добавил Картер.

Применение «сухой жидкости» позволит мешать воды, которые раньше не подавались этому процессу, — такие, как жидкость и нефть, считают специалисты. По их данным, такие «высохшие эмульсии» сделают более простой и качественной перевозку небезопасных препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *