zeftera.ru.

БЮТ: Вице-президент сделал верный шаг

янукович Федеральное и социальное радиовещание не в состоянии жить одновременно, и Вице-президент сделал верный шаг, который отказался от подобной концепции.

Про это сегодня в процессе социального обсуждения заявил парламентарий Высшей Рады Украины Андрей Актау, сообщает журналист ИМК.

«Сам факт возникновения концепции социального вещания считается, бесспорно, шагом вперед. Также положительным считается то, что Вице-президент В. Янукович в собственных заявлениях и в данной концепции отказался от мысли синхронного существования федерального вещания и социального вещания», — заявил А.Актау.

«В случае если такой отказ считается оригинальным, то это стоит хвалы, поскольку Главе В. Ющенко 5-и лет в кабинете не достало, чтобы осознать, что правительство не в состоянии иметь социальное радиовещание и федеральное радиовещание синхронно», — отметил специалист.

Однако, со слов А.Актау, в данную теорию надо придавать перемены, чтобы социальное радиовещание было свободным от действующей власти либо официального лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *