zeftera.ru.

Хендай продемонстрировала свежий компакт-вэн

Хендай

Проект перепланировки включает в себя помимо архитектурной части также разделы водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции. Закажите проект перепланировки помещения в компании СтройАльянс.

В пятницу, 2 октября, организация Хендай обнародовала 1-ое официальное изображение нового компакт-вэна, который будет сконструирован на основе модификации i20. Авто будет называться iX20, а его премьера пройдет в октябре 2016 года на мотор-шоу во Франкфурте.

Компакт-вэн будет 2-м авто марки Хендай на рынке Европы (после внедорожника ix35), сделанном в новом фирменном дизайн-стиле, который в южнокорейской организации называют «водянистая статуя».

Наружность модификации iX20 спроектирована в германском Рюссельхайме, где размещена азиатская штаб Хендай. Подробная информация о данной автомашине пока не докладывается, но по предварительной информации, компакт-вэн будет доступен с 3-мя двигателями — 1,4-литровым дизельным агрегатом, и с 1,4- и 1,6-литровыми бензинными двигателями.

Кроме модификации iX20, на мотор-шоу во Франкфурте также пройдет премьера обновленного хетчбека Хендай i10.

Наружность этого авто будет сделана в стилистике внедорожника ix35 (видоизменятся передние фары головного освещения и радиаторная решетка), а все моторы автомашины модернизированы для соответствия природоохранным условиям «Евро-5». Помимо этого, в моторной гамме будет свежий 1,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, уровень выбросов СO2 которого не превзойдет 99 граммов на км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *