zeftera.ru.

Forbes сделал перечень наиболее выгодных артистов при помощи накрутки лайков в Instagram

Шайя ЛаБеф

Kupi-Insta.com – накрутка лайков в Instagram. С помощью http://kupi-insta.com/kupit-instagram-laiki/ Ваш аккаунт в Инстаграме наберет популярности, о которой вы так мечтали!

Журнал Forbes обнародовал перечень артистов, доставивших крупнейшие прибыли киностудиям. В итоге выяснилось, что самый выгодный артист — Шайя ЛаБеф.

Для составления перечня эксперты издания приняли 36 лучших артистов в Голливуде и сочли, сколько за прошедшие 5 лет заработали кинофильмы с их участием по отношению к гонорарам, которые они за активное участие в этих кинофильмах приобретали.

В итоге выяснилось, что самый выгодный артист — Шайя ЛаБеф. Любой растраченный на него доллар примерно давал 81 доллар прибыли. Зачастую это сопряжено при участии ЛаБефа в подобных картинах как «Трансформеры» и «Индиана Джонс 4».

На 2-ом месте разместилась Энн Хэтэуэй, которая давала студии по 6400 % прибыли. Это возможно благодаря участию актрисы в кинофильме Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», который заработал во всемирном прокате более миллиона долларов США. Помимо этого вклад в результат Хэтэуэй занесла иллюстрация «Битва невест», заработавшая 115 млн долларов США при расчете в 30 млн.

Четвертую строку хит-парада занимает Дэниел Редклиф с итогом в 41 доллар прибыли на любой приложенный в него доллар. Закрывают пятерку лидеров Билл Дауни старший (33 доллара США) и Кейт Бланшетт (27 долларов США). Бланшетт попала на 5-ю позицию благодаря участию в картинах «Таинственная история Бенджамина Баттона» и «Робин Гуд». Заключительная иллюстрация, невзирая на апатичный старт, заработала в прокате 310 млн долларов США.

Не так давно Forbes также провел изучение на объект обнаружения самой хорошо оплачиваемой актрисы (либо артиста) Голливуда. По сведениям издания, ей стала Сандра Баллок, заработавшая около 56 млн долларов США всего на 2-ух кинофильмах — любовной комедии «Предложение» и драме «Невидимая сторона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *