zeftera.ru.

Багдатис: в процессе поединка я чувствовал опасность во всём организме

багдатис Маркос Багдатис (16) не сумел прорваться во 2-й круг …

Маркос Багдатис (16) не сумел прорваться во 2-й круг Открытого первенства США, уступив французу Арно Клеману в пятисетовом бое со счётом 6:3, 2:6, 1:6, 6:4, 7:5. По завершении встречи киприот представил причины собственной беды.

«В процессе поединка я чувствовал опасность во всём организме. Я испытывал себя не слишком хорошо. Не то чтобы моя физическая конфигурация подкачала, здесь всё дело было в тяжести. Я не мог действовать спортивно, регулярно защищался. Арно прекрасно провёл первый сет. В третьем он без проблем давал очки, чем я активно пользовался. Полагаю. Он выиграл за счет того, что я не продемонстрировал заслуживающей игры.

Вероятно, я несколько утомился. Со времени моего возвращения прошло 2 месяца. Кроме того первый круг на чемпионате «Огромного Шлема» — всегда основная помеха. А ещё невозможно забывать о нервах. Мне необходимо побеждать, к концу чемпионата я бы в обязательном порядке раскачался. Естественно, поражение разочаровывает. Я проиграл, однако такой спорт. Такая жизнь. Продолжу войну», — цитирует слова Багдатиса сайт US Open.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *