zeftera.ru.

ПР в замешательстве от собственного хит-парада /специалисты/

пр «Регионалов» окутала суета после того, как они узнали собственный рейтинг в столице.

Про это заметили общественно-политические специалисты в выборочном опросе PR-группы «Polittech» , объясняя старт ликвидации райсоветов столицы.

Академический главный директор Школы общественно-политической специалисты при НаУКМА Алексей Гарань разрешает, что с 7 октября конгресс может приняться за устранение Московских райсоветов, встретив аналогичный законопроект.

«Однако это смотрится как общественно-политический заказ. Надо обратить свое внимание на то, что в иных городах-миллионниках этого не делается», — заметил он.

«ПР не имеет солидной помощи и на отборах в райсоветы одолеют ппозиционные силы. И, так, ПР желает установить контроль на областном уровне, в связи с тем что на уровне города они это сделали», – подытоживал Гарань.

К тому же, главный директор ОО «Факультет социальных технологий« Социополис» Владимир Поляков заметил, что и.о. главы КГГА Александру Попову нерентабельно иметь соперников в лице мощных управляющих участков

«Например, В. Пилипишин, как удачный начальник Шевченковского региона, имеет хорошие возможности возглавить Киев. Что же касается иных управляющих участков, то принадлежность определенных из них к иным общественно-политическим команд, чем Партия районов и блок Черновецкого усложняет цель теории горизонтали власти под «регионалов» без выборов», — сообщил Поляков.

Общественно-политический специалист Александр Палий полагает, что основная причина действий «регионалов» вокруг райсоветов в «очевидном ужасе проиграть выборы».

«Это целиком расползается с доктриной Партии районов об усилении регионального самоуправления. Помимо этого, это считается лишением избирателей общественно-политических и прав человека», – убежден специалист.

«Исправлять региональное самоуправление на уровне участков нужно. Но любопытен тот факт, что в Донецке «регионалы» не рассчитывают аннулировать райсоветы, а стараются это сделать в Киеве», — отметил Палий.

Начальник проекта «Polittech» Вячеслав Макитра, в зависимости от данных заключительных социологических выборочных опросов, предсказывает, что ПР, в случае выборов в Московские райсоветы, накопит не более 10-12% и им надо будет «разделять власть в участках с «Ударом», «Батьківщиной», «Сильной Украиной», «Киянами перед усім!», «Фронтом изменений», а, вероятно, и с «Штатской позицией» и со «Волей».

«Это в проекты команды Януковича не входит, особенно, держа в голове грядущие выборы градоначальника Киева», – закончил политтехнолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *