zeftera.ru.

Наиболее прибыльные кинофильмы картины 2010 года

Алиса в стране чудес «Алиса в стране чудес» стал самым прибыльным кинофильмом за 2010 год, мировые приготовление которого перевалили за 1 млн. долларов США

Кинофильм Тима Бартона возвысился на верхушку результата сразу после исхода на дисплеи кинозалов, и теперь в конце июня он занял ведущую строку, обойдя собственных соперников и собрав во всемирном прокате 900 млрд. долл. Несколько позднее, а конкретнее спустя 3 месяца прибыльные приготовление смело переступили за планку в 1 млн. долл. Расчет «Алисы» был на изумление не особенно высок — 200 млрд. долл. И включение окупились сторицей. Аналогичную сумму истратили и разработчики мультфильма «История игрушек 3», занявшего в рэнкинге 2-ое место, собрав во всемирном прокате 985 млрд. долл. Расчет мультфильма «Шрек навек» скромнее – 165 млрд. долл., но также и по прибыльным сборам он занимает лишь четвертую строку, собрав 693 млрд. долл.

Стоит отметить, что в заключительные года анимационные кинофильмы составляют прекрасную конкуренцию игровому кино. По-другому, как можно разъяснить содержание в 1-й тройке наиболее прибыльных, следовательно, и наиболее распространенных, кинофильмов 2010 года, 2-ух представителей анимационного жанра. Про это говориться в отчете Box Офис Mojo.

На 4-м месте разместился кинофильм Слэйда «Мгла. Песнь. Затмение» (The Twilight Saga: Эклипс). Расчет кинофильма очень воздержанный по голливудским меркам – всего 68 млрд долл., а прибыльные приготовление внушительные — 653.9 млрд долл., и это с учетом того, что кинофильм вышел в кинопрокат сравнительно не так давно. Пятерку наиболее распространенных кинофильмов 2010 года закрывает «Металлический человек 2», получивший во всемирном прокате 621,7 млрд. долларов США, а объем его расчета, как и у лидера рэнкинга — 200 млрд. долл.

10 наиболее прибыльных кинофильмов 2010 года

1 Алиса в стране чудес

2 История игрушек

3 Шрек навек (Шрек 4

4 Песнь Мгла: Затмение

5 Металлический человек

6 Начало

7 Схватка великанов

8 Как приручить дракона

9 Король Персии: Пески времени

10 Робин Гуд

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *