zeftera.ru.

На Сумщине раскроются свежие заправки

Юрий Пища Мэр Юрий Пища отыскал замену автомобильным заправкам, саботирующим деятельность.

Он рекомендовал фирмам «Vogue», ТНК, «Гефест», «Окко» увеличить собственное присутствия на сумском рынке ГСМ. «Обладатели сети АЗС под маркой ANP не намерены работать откровенно и бесцветно. В итоге в сфере перекрыты около 50% заправок. Мы просто должны находить замену и направиться к иным менеджерам горючего» — сообщил Юрий Пища в процессе конференции 30 сентября. Он также рассказал, что для обновленных АЗС отделы будут выделены в течении месяца-полтора.

Причина бензинного кризиса в Сумской области – срыв со стороны вороватых купцов бензином. Факт отклонения от уплаты налогов в особенно больших габаритах установлен. Также как и то, что на данных АЗС осуществляли торговлю совершенно не топливом, а газолином c присадками. Все-таки, обладатели АЗС продолжают себя вести очень спортивно. Они пока еще рассчитывают методом шантажа достичь права вести торговлю «правым» бензином и не платить налоги. При этом они взялись винить власти во всех грехах. Полагающие люди давно увидели непосредственную замену определений: условие оплатить налоги они называют «давлением на бизнес», а обращение раскрыть АЗС и вести торговлю бензином на легальных причинах – «осложнениями в работе».

Тем временем, заправки остаются замкнутыми, а заложниками ненатурально сделанной обстановки стали стандартные автолюбители. Впрочем, может и к самому лучшему, что эти заправки не работают. Так как в процессе последствия выявлено, что они осуществляли торговлю низкокачественным бензином. Следствие нашло 130 млн. тонн газолина незнакомого возникновения. И это вещество без зазрения совести реализовывали маскируясь под топлива, устанавливая этим самым под опасность жизнь и состояние здоровья людей.

О том, что на заправках Сумской области могут принять «правым» топливом, понимают все автолюбители и такие ситуации имели место не раз. Лишь вот до текущего времени на манипуляции с денежными средствами, «врезки» в нефтепроводы, реализацию некоторой «магической» примеси топких веществ вместо топлива закрывали глаза. Давно пора было навести порядок в нефтегазовой области, лишь вот у прошлой власти на это не хватало то ли дерзости, то ли стремления. Вот и пристрастились дельцы заполнять карманы «промытыми» денежными средствами, полагаясь на собственную безнаказанность. Как лишь «запахло жаренным» — взялись вынуждать власть, применяя в роли «заложников» собственных же заказчиков.

Впрочем, их попытки предоставить давление на следствие и контролирующие органы были напрасными. А закрытие части АЗС хотя и растрепало нервы автолюбителям, однако к великой радости не оказало влияние на ход осенне-полевых работ: все хозяйства области целиком гарантированы бензином и жатва состоялась в плановом режиме. «Я никому не разрешу вынуждать власть, закрываясь при этом людьми! — сообщил Юрий Пища. – Следствие определило, что организации «Лінея-С», «Лорант» и «Еквіла» воздерживались от уплаты налогов и осуществляли торговлю газолином вместо топлива. В случае если эти прецеденты будут подтверждены в суде – правонарушители законопроекта должны забеременеть взыскание. Вот и вся сущность вопроса. А спекуляции вокруг данной темы – стандартный принуждение со стороны вороватых дельцов и ничего более».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *