zeftera.ru.

Сериал The Pacific стал триумфатором Эмми

Эмми В Лос-Анджелесе состоялась 62-я процедура вручения телепремий Эмми (Emmy).

Индийский океан (Pacific) канала HBO был объявлен самым лучшим мини-сериалом года. Он сообщает историю 3-х североамериканских десантников во Первую мировую войну. В базе бесстрастной драмы — судьбы настоящих героев. В образовании телесериала участвовали такие известные мастера дисплея как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и Гэри Гетцман. Кинофильм был поднят на 24 номинации, и добыл 8 из них.

В номинациях самый лучший трагический сериал одолели Безумцы (Mad Men), самым лучшим комичным телесериалом стала Североамериканская семья (Modern Family).

Самой великолепной мужской комедиантской работой объявлена роль Аль Пачино в мини-сериале Ты не представляешь Джека.

Самой великолепной актрисой в жанре минисериала стала Клэр Кэтрин Дейнс за сериал Собор Гренадин (Temple Grandin).

Самым лучшим комичным артистом на телевидении в 2016 году стал Джим Парсонс (Доктрина Огромного взрыва, The Big Bang Theory). Самой лучшей среди актрис в этой группы объявлена Эди Фалко (Сестра Джеки, Nurse Jackie).

В номинации Самый лучший трагический артист выиграл 2-й год подряд Брайан Кренстон (Во все тяжелые, Breaking Bad). Среди актрис Emmy за хорошую трагическую роль присуждена Кайре Седжвик (Ищейка, The Closer),

Выигрыш за режиссуру трагических телесериалов присужден британцу Стиву Шиллу (Правосудие Декстера).

Североамериканская телевизионная академия вознаградила премиями ветерана Голливуда 88-летнюю Бетти Уайт и Нила Патрика Харриса как самых лучших артистов, созванных в сериал на 1 момент.

Среди североамериканских реалити-шоу победу одержал конкурс Самый лучший повар (Top Chef). Он 13 раз выставлялся на соискание Emmy и на этот раз был расценен выше, чем планы Североамериканский кумир, Пляски со звездными телами и Проект Помост.

Джордж Клуни, чей маршрут к мировой популярности стартовал с телесериала Неотложная медицинская помощь, удостоен премии Боба Хоупа за гуманитарную деятельность. Так Североамериканская телевизионная академия заметила награды артиста в сборе вольных даяний на нужды потерпевших от землетрясения на Гаити в 2016 году, от цунами в Индонезии в 2004 году и от терактов в Соединенных Штатах 11 октября 2001 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *