zeftera.ru.

ReadyNAS Pro: семейство свежих хранилищ бизнес-класса

технология сбережения Организация NETGEAR объявила семейство систем сбережения бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS Pro.

Организация NETGEAR объявила семейство систем сбережения бизнес-класса NETGEAR ReadyNAS Pro. Это семейство товаров специально спроектировано для организаций, которым необходимы умные ИТ-решения по по дешевой стоимости. 

Согласно заявлению компании-производителя, семейство ReadyNAS Pro гарантирует:отличную мощность и долговечность, чем подобные продукты для бытовых сетейподдержку решений для виртуализации от VMware и Microsoftрешения запасного копирования и восстановления данных на базе смешанных пасмурных технологий и применения винчестеров.Умным ИТ-департаментам необходимы качественные и элементарные решения, способные масштабироваться по мере повышения надобностей бизнеса и повышения расчета на ИТ. Семейство свежих ReadyNAS Pro состоит из модификаций с 2, 4 и 6 отсеками для винчестеров. Устройства обеспечивают необходимые для бизнес-приложений пропускную дееспособность, 5-летнюю гарантию и технологические показатели винчестеров, и целиком сертифицированы на сопоставимость с дополнениями ряда четвертых компаний.

Сетевое помещение ReadyNAS Pro — это один продукт в собственном классе, официально поддерживающий представитель Symantec Backup Exec. Новинки совместимы с пакетами программ запасного копирования в онлайн среде от Veeam и Vizioncore, и с пакетами программ запасного копирования от Acronis и StorageCraft для комбинированной среды с физическими и машинами.

Для любой системы сбережения нового рода рекомендуется бесплатная записка на 12 лет на применение пасмурных сервисов ReadyNAS Vault для сбережения до 100 Гигабайт архивных документов и восстановления по ним в случае трагедии. Тут доступны дополнительное копирование между некоторыми площадками с восстановлением документов в случае катастроф при применении функции ReadyNAS Replicate, и ReadyNAS Remote — автоматический сервис VPN для безопасного доступа.

Семейство ReadyNAS Pro доступно для заказа в РФ. Предложенная отдельная стоимость продукта (MSRP) находится в зависимости от емкости системы сбережения:ReadyNAS Pro 2, 2 Тбайт (2 x 1 Тбайт), (RNDP2210) — 31 000 рублей.ReadyNAS Pro 2, 4 Тбайт (2 x 2 Тбайт), (RNDP2220) — 39 400 рублей.ReadyNAS Pro 4, 4 Тбайт (4 x 1 Тбайт), (RNDP4410) — 68 000 рублей.ReadyNAS Pro 4, 8 Тбайт (4 x 2 Тбайт), (RNDP4420) — 110 000 рублей.ReadyNAS Pro 6, 3 Тбайт (3 x 1 Тбайт), (RNDP6310-200NAS) — 80 400 рублей.ReadyNAS Pro 6, 6 Тбайт (6 x 1 Тбайт), (RNDP6610-200NAS) — 110 000 рублей.ReadyNAS Pro 6, 12 Тбайт (6 x 2 Тбайт), (RNDP6620-200NAS) — 167 000 рублей.Специальная информация возможна на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru заметила, что серверные системы сбережения данных — редкие посетители в нашей тестовой корпорации. И потому, прибывший к нам на испытание Thecus 1U4600 представлял большой энтузиазм. Невзирая на собственную бюджетность, Thecus 1U4600R владеет впечатляющим комплектом функций и поддерживаемых технологий доступа к данным. О том, как продемонстрирует себя технология enterprise-уровня, ее мощности и долговечности читайте в обзоре «Thecus 1U4600R: NAS enterprise-уровня».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *