zeftera.ru.

Закажи первый мобильный персональный компьютер на основе MeeGo

MeeGo Организация Наклоняю/Линуксцентр информирует о возможности купить настольные ПК базового значения, ноутбуки и компьютеры-моноблоки («все-в-одном») организаций 3Q и iRU с поставленной ОС MeeGo, спецверсия которой для отечественных клиентов была спроектирована Наклоняю/Линуксцентром по предзаказу компании Intel.

Организация Наклоняю/Линуксцентр информирует о возможности купить настольные ПК базового значения, ноутбуки и компьютеры-моноблоки («все-в-одном») организаций 3Q и iRU с поставленной ОС MeeGo, спецверсия которой для отечественных клиентов была спроектирована Наклоняю/Линуксцентром по предзаказу компании Intel. Также Наклоняю/Линуксцентр предлагает техподдержку и «коробчатые» версии MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition. 

Модификация MeeGo от Наклоняю/Линуксцентра — MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition, различается от стандартной рядом улучшений, обеспечивающих более удобную деятельность отечественным пользователям: усовершенствована русификация, повышено удобство работы с 2-мя языками, интегрированы необходимые дополнения: офисный пакет OpenOffice.org, плеер VLC, заказчик VoIP-связи Skype и т.д., добавлена интеграция с поисковой машиной Yandex и распространенными соцсетями «Vkontakte», «Мой мир@mail.ru», Фейсбук, Твиттер, LiveJournal, «Аспид» и Last.FM. В версию MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition интегрированы видеокодеки, драйверы, которые обеспечивают правильную помощь графических адаптеров Nvidiа, адаптеров беспроводного объединения Wifi, помощь включения к сервисам отечественных операторов беспроводного Интернет (WiMAX от Yota и 3G), подключен инструментарий для опции VPN, исправлен ряд погрешностей.

MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition можно скачать с компьютера создателя, где печатаются отправные слова, виды ОС MeeGo Linuxcenter Edition для установки, и обновления и особые свободные дополнения, готовые для установки в среде MeeGo. Для клиентов MeeGo, желающих приобретать техподдержку MeeGo, Наклоняю/Линуксцентр предлагает: услугу сезонный техподдержки MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition, «коробчатую» версию MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition, включающую руководство клиента и техподдержку на протяжении 6 либо 12 лет. Технологическая помощь оказывается по телефонному номеру, электронной почте и через web-форму. В нее интегрированы консультации по установке, регулировке и применению MeeGo, и образование модификаций для MeeGo свободных дополнений, пока не поступающих в репозиторий ПО для MeeGo.

Также подарок в качестве года техподдержки MeeGo 1.1 Linuxcenter Edition приобретают все клиенты механизмов с MeeGo, взявшие их в Наклоняю/Линуксцентре. В Наклоняю/Линуксцентре оглашены заказы на следующие модификации мобильных телефонов, поставка которых будет исполняться с 10 января: настольных ПК базового значения 3Q Qoo! — узких и малогабаритных систем, владеющих необходимой мощностью для классических задач, ноутбуков iRU Intro 001 и iRU Intro 002 (заключительные привозятся с адаптерами WiMAX),моноблоки («все-в-одном») IRU с экраном 18,5″,настольные ПК базового значения iRU 115.Все приведенные устройства сформированы на микропроцессорах Intel Atom, для работы с которыми оптимизирована ОС MeeGo. Стоимость механизмов — от 10000 руб. Детали и показатели аппаратного снабжения, и детали о программном снабжении вы можете узнать на веб-сайте Наклоняю/Линуксцентра.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что 2 января в прямом эфире телевизионного канала «Ливень. Optimistic Channel» компания Intel продемонстрировала первые ПК компаньонов на основе микропроцессора Intel Atom с ОС MeeGo и пакетом особых дополнений для доступа к распространенным соцсетям и сервисам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *