zeftera.ru.

Начались реализации мега-хита WoW: Cataclysm

WoW: Cataclysm Blizzard Entertainment через пару часов начнет реализацию предстоящего миллионами игроков в компьютерные игры во всем мире дистрибутива с игрой WoW: Cataclysm, представляющего собой продолжение для раньше показанной суперхитовой игры WoW. За пару часов до релиза компьютеры Blizzard работают с высокой перегрузкой, а пройти на Battle.net почти невозможно из-за наплыва игроков в компьютерные игры.

В РФ реализации «Катаклизма» начнутся менее чем через пару часов: самые крупные отечественные ритейлеры сегодня специально откроют собственные супермаркеты ночью с 6 на 7 января, чтобы выпустить первые боксы с игрой для наиболее торопливых. Помимо коробчатой версии WoW: Cataclysm Blizzard будет также реализовывать и электронный дистрибутив, который после оплаты можно скачать с веб-сайта организации.

Помимо РФ, вечерние реализации игры также начнутся в Европе и Соединенные Штаты. Приобрести диск с игрой будет можно начиная с полуночи 7 января по региональному времени. Первые клиенты Cataclysm есть в Азии. Тут игра поступила в реализации в нескольких государствах.

WoW: Cataclysm выходит синхронно для платформ PC и Mac, при этом для игры нужно как общая модификация стандартной WoW, так и бывших комплектов расширения: The Burning Crusade и Wrath Of The Lich King.

Игра будет распространяться на DVD-ROM для Windows 7, Виста, 7 и Macintosh по рекомендованной стоимости 399 p.; в Онлайн-магазине Blizzard также будет можно купить электронную версию. Также, игра будет произведена в качестве коллекционного издания, которое поступит только в отдельную реализацию по стоимости 2 449 p.; в его состав зайдут уникальные особые элементы.

Как уточнили в организации, коллекционное издание выйдет урезанным тиражом и поступит только в отдельную реализацию. В состав этого набора зайдут, кроме самой игры, следующие уникальные детали: Альбом Art of the Cataclysm (176 стр.), особый внутриигровой питомец-спутник «Смертокрылыш», CD с интервью и объяснениями создателей (длительностью более 1 дня), и особая обозрение Warcraft — осмотр насыщенной истории игр серии Warcraft, Мелодия к Cataclysm, коллекционный половичок для мыши и Коллекционные карты WoW.

Cataclysm — 3-е добавление к WoW. Первые 2 добавления, The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, избили рекорды реализаций среди игр для PC в первый же день исхода. В новом добавлении игры заявлены 2 свежие расы: гоблины и воргены, которые войдут в войну между Союзом и Ордой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *