zeftera.ru.

За сутки реализовано 3,3 млрд копий WoW: Cataclysm

WoW: Cataclysm Организация Activision Blizzard сегодня рассказала о том, что размер реализаций новой серии игры серии WoW — WoW: Cataclysm, в первые сутки после релиза превзошел планку в 3,3 млрд копий.

Эта цифра содержит как традиционные «коробчатые» реализации дисков с игрой в супермаркетах, так и данные по цифровым продажам Blizzard, которые организация проводила на собственных веб-сайтах. Согласно заявлению представителей Blizzrd, невзирая на вчерашний период релиза, цифра в 3,3 млрд копий достаточно аккуратна, в связи с тем что организация собрала информацию по всем главным партнерам и дилерам.

В Blizzard принятые называют небывалыми, а WoW: Cataclysm — «самой быстропродаваемой игрой для РС во всем мире». Прошлый рекорд (более 2,8 млрд единиц за первые сутки реализаций) был установлен в начале ноября 2008 г. другой игрой Blizzard Entertainment — 2-м добавлением к WoW, Wrath of the Lich King.

Выход WoW: Cataclysm прошел 7 января синхронно в Соединенных Штатах, Канаде, Мексике, Аргентине, Чили, Европе, РФ, государствах Юго-Восточной Азии, Австралии и Австралии. 9 января игра вышла на рынок в Корее и управленческих регионах Тайбэй, Гонконг и Макао. Более 10 000 супермаркетов в мире утром вчера исхода игры открылись дотемна, чтобы почитатели могли купить образец игры. Также, более 15 000 игроков участвовали в формальных церемониях открытия реализаций, которые велись в ряде самых крупных супермаркетов — компаньонов Blizzard в Соединенных Штатах, Канаде, Франции, Германии, РФ, Швеции, Голландии, Испании, Англии и Тайване.

В организации также рассказали, что до исхода Cataclysm количество подписчиков WoW в мире выросло до 12 млрд человек.

Сегодня же организация заметила, что в связи с развивающейся потребностью отвечать запросам азиатских клиентов WoW на различных языках и с формированием прочих игр Blizzard в организации раскрыт ряд должностей для европейского района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *