zeftera.ru.

На зависимость для госслужащих предоставят 141 млрд гривен

Кабмин Проект федерального расчета на 2011 год учитывает 141 млрд. 41 млн. гривен. затрат на Федеральную администрацию связи.

Проект федерального расчета на 2011 год учитывает 141 млрд. 41 млн. гривен. затрат на Федеральную администрацию связи. Про это произнесено в плане расчета, текстом которого обладает «proIT».

Например, на практические академические и технологические подготовки, выполнение работ по госзаказу в области связи учтено 1 млрд. 654 млн. гривен. Ещё 518 млн. гривен. ожидается растратить на денежную помощь формирования инфраструктуры академической работы в области связи.

Самую большую сумму – около 130 млрд. гривен. – ожидается растратить на подготовку экспертов области в вузах: 35 млрд. 870 млн. гривен. – на тренировочные заведения I-II значений аккредитации и 94 млрд. 236 млн. на институты III – IV значений аккредитации.

На увеличение квалификации чиновников в области связи (5-7 групп) учтено 26,5 млн. гривен. Ещё 7 млрд. 323 млн. гривен. ожидается отметить для компенсации расходов федеральных заводов связи на «распределение российских повторяющихся печатных изданий».

На формирование цифрового ТВ правительство планирует растратить из расчета 1 млрд. 412 млн. гривен.

Напоминаем, что проект Законопроекта Украины «О федеральном расчете Украины на 2011 год» был подан в Верховную раду 10 января Офисом Министров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *