zeftera.ru.

Джоли: «Моего лица не затрагивала рука пластического хирурга»

Голливудская артистка Анджелина Джоли (Angelina Jolie) опять не подтвердила некоторые слухи о том, что она считается поклонницей пластических операций.

В своем интервью с английским изданием The Daily Mail звезда сообщила, что никогда в жизни не укладывалась, и никогда в жизни не войдет под ножик пластического доктора. Согласно ее заявлению, информация о помочах лица, повышении губ – фантазия корреспондентов.

«Я никогда в жизни не делала пластическую процедуру, — говорит она, — И никогда в жизни не сделаю. Но в случае если эти некоторые слухи делают кого-то удачным, то так тому и быть! Я не порицаю людей, делающие это, но также и никогда в жизни не буду среди них».

Кроме этого Анджелина комментировала собственные отношения с штатским мужем Бредом Питтом (Brad Pitt).

«У нас все замечательно, спасибо, — говорит она, — Действительно мы всегда насмехаемся со слухов о том, как все слабо в нашей семье. Нам забавно как раз потому, что у нас все прекрасно! Мы просто пренебрегаем все эти пересуды и живем собственной жизнью».

Также Джоли опять сообщила о любви собственной дочери Шило к мужской одежде. Напоминаем, что актрису прохватывали за то, что она преобразовала собственную красавицу-дочку в парня:

«Я не полагаю, что людям вообще необходимо думать про это, — говорит она, — Ей нравится одеваться в несерьезную одежду, ей нравится, когда ее называют «Джоном». Ну и что? Определенные дети имеют костюмы кроликов либо суперменов, а она просто желает быть похожей на собственных братьев. Действительно у нее крайне «женский» характер – она дорогая, радостная. Однако при этом она на самом деле обожает носить галстуки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *