zeftera.ru.

Автолюбитель остановленный ГАИ вместо бумаг вынул ножик

ГАИ Варва. Около 4-х часов утра на улице работники милиции увидели авто ВАЗ-2110, на котором хорошо выглядывали поражения от столкновения (разделена правая фара и испорчен ведущий амортизатор).

Сотрудники ГАИ предприняли попытку остановить испорченный авто, однако автолюбитель пробойкотировал условие и предпринял попытку укрыться. Ехав несколько проулков, беглый зашел в тупик и остановился. Инспекторы закрыли пути для отступления и подлетели к автолюбителю. Когда тот вышел из авто, стало ясно, что парень опьянен.

На условие милиционеров предоставить бумаги, автолюбитель дал ответ, что не имеет их. Когда же ему предложили проехать в райотдел для проверки всех факторов неприятного события, автолюбитель отозвался спортивно, стал грозить сотрудникам ГАИ, а потом достал из кармана ножик и с кликами: «Порежу!» кинулся на полицейских.

Благодаря слаженным действиям работникам ГАИ удалось успокоить наступающего. На лечебном просмотре в региональной клинике обычный доктор доказал, что мошенник располагался может состояния алкогольного опьянения.

Позднее работники милиции определили, что остановленный на самом деле считается обладателем проученного авто. В настоящее время элементы нацелены в прокуратуру, рассказывает УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *