zeftera.ru.

Новозеландцы планируют представить улицу названием солиста AC/DC

AC/DC Почитатели категории AC/DC рекомендовали силам австралийского Мельбурна представить одну из которые не имеют наименования улиц пригорода в честь первого вокалиста знаменитого коллектива, сейчас мертвого Бона Скотта.

Как сообщает Brimbank Weekly, речь в данном случае идет о проулке в поселке Саншайн, где Скотт проживал во время с 1951 по 1956 год.

По словам создателей кампании по присвоению имени артиста неизвестному проулку, Саншайн не только лишь увековечит память собственного известного жильца, но также и будет интереснее для обилия почитателей AC/DC. «Бон проживал тут, он шел здесь в школу и сыграл несколько первых выступлений», — заметил один из создателей инициативы.

Почитатели AC/DC выказали веру, что закоулок обретет заглавием в честь Бона Скотта 19 марта 2011 года, в 31-ю годовщину гибели артиста. Пока региональные власти не сделали формальных заявлений насчет предложения фанов AC/DC.

Рональд Белфорд Скотт появился на свет в Шотландии в 1946 году. В скором времени семья перебралась в Австралию. Является, что Скотт обрел собственное известное кличка — Бон — в процессе обучения в школе. Преподаватель грядущего артиста принял решение направляться к парню как раз так, так как в классе был 1 Рональд.

Развлекательная судьба Бона Скотта стартовала в 1964 году. На протяжении нескольких дальнейших лет он играл в составе различных групп, в 1974 году подключился к AC/DC. В январе 1980 году Бон Скотт умер в итоге спиртного отравления.

В 2004 году одна из улиц Мельбурна была представлена в честь AC/DC, в 2008 году в память о 1-м вокалисте категории в австралийском Фримантле открылся артефакт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *