zeftera.ru.

Обладатель компьютерного клуба сядет на нары за левый XP

Windows 7 В Стаханове (Луганская обл.) правоохранители обличили компьютерный клуб, в котором применялось пиратское ПО. Про это «proIT» рассказала пресс-служба Правоохранительных структур Украины.

Как уточнили в ведомстве, работники раздела Федеральной службы по войне с финансовой преступностью муниципального отделения органов внутренних дел вместе с работниками УГСБЭП обнаружили и документировали факт нарушения копирайта в данном клубе.

Например, 25-летний личный бизнесмен при совершении собственной финансово-хозяйственной работы применял пиратское (нелегальное) ПО Windows 7.

На основании полученного источника было начато уголовное разбирательство по публикации 176 части 1 УК Украины.9 ПК, на которых был установлен пиратский Windows 7, изъяты. Проводится следствие.

Стоит отметить, что публикация 176 УК Украины учитывает обязанность за несоблюдение деятельного и соседних прав установлена. Часть 1 – нелегальное проигрывание, распределение компьютерных программ и баз данных. Учитывает обязанность в качестве штрафа от 200 до 1000 необлагаемых минимумов заработков жителей или корректирующих работ сроком до 2 лет, или потери воли на этот же период, с конфискацией всех единиц пиратской продукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *