zeftera.ru.

Состав Барселоны на поединок с Рубином

Барселона Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола принял решение не ставить шестерых игроков главного состава на конечный поединок массового раунда Лиги чемпионов против казанского «Рубина».

В заявку на встречу не вошли Хави, Даниэль Алвес, Давид Вилья, Педро Родригес и Сейду Кейта. Также, в игре не примет участия Габриэль Милито, который во вторник практиковался в совместной команде, однако не до конца возродился после поражения подколенного сухожилия левой ноги.

Место игроков главного состава займут пять футболистов из дополнительной команды: заступники Марка Бартра и Эндрю Фонтас и полузащитники Тьяго Алькантару, Джонатан Дос Сантос и В. Васкес.

«Барселона» с 11 очками занимает 1-ое место в команде D, которое оставит при любом итоге поединка с «Рубином», в связи с тем что обозримый гонитель каталонцев, датский «Копенгаген», отстает на 4 балла. «Камень» с 6 очками занимает 3-е место. Для исхода в плей-офф казанцам нужно обыгрывать «Барсу» и полагаться, что датский клуб растеряет очки во встрече с итальянским «Панатинаикосом».

Eurosport.ru выполнит онлайн-трансляцию поединка между «Барселоной» и «Рубином», которая стартует в среду, 7 января, в 22:45 мск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *