zeftera.ru.

Вызывающий Сергей Зверев стал очень похож на мужчины

Сергей Зверев Самый необыкновенный артист на отечественной эстраде Сергей Зверев опять удивил общественность собственным внешним обликом.

Но в этот раз окружающие были очень приятно удивлены: визажист поменял изящный тип на презентабельный вид. На XV торжественной процедуры вручения премии «Золотой Граммофон», созданной «Русским радио», Зверев натворил гула, выставив себя перед аудиторией с длинными темно-коричневыми волосами.

Артист добровольно ответил на все вопросы по поводу существенной замены стиля: «Я только-только в Киеве клип снял. Теория такая, слова: «секси мужчина – фэшн-мэн». Мы в кадре взглянули – блондином не двигает вообще. И меня окрасили практически за тридцать минут краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукою. Состригли волосы, окрасили данной краской, я полагал, что она оперативно вымывается, а она вообще не вымывается где-то неделю-полторы . Я днем себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не осознаю, что делается. Вяжутся больше».

Видео, в котором снялся Зверев, выяснилось чересчур вызывающем и любовным. «Там нужно было экшн какой-нибудь предоставить, много модификаций в душе чистится, там и парни, и девушки прекрасные. Снимала, в случае если по-российски сообщить, Елена Сиса. Она сценарист, юная, у нее огрооооомный потенциал, — позабыв, что на себе не демонстрируют, Сергей представил руками огромную женскую грудь. — Она крайне одаренная девушка. Будет крайне лихой клип! Я видел какие-то фрагменты из этого клипа, через неделю, заявили, будет готов. Мне самому любопытно не меньше, чем вам».

Зверев в полном экстазе от собственного нового вида. Потому «звезда в ударе» норовит преобразовать всех известных блондинок шоу-бизнеса в ослепительных брюнеток. «Я полагаю, что если б застарелые блондиночки как Пэрис Хилтон либо Lady Gaga покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы выглядели. У Lady Gaga рот как вибратор, может, ей было бы не круто, однако она так сервируется, что даже это ей бы это не навредило».

Невзирая на то, что Сергей вписывает очень много свежих песен и снимает на них клипы, его почитателям не следует ожидать появления 2-го альбома актера. «В настоящее время мои коллеги произвели альбомы, и их никто не приобретает, а мой альбом реализован. У меня источника на 3 альбома, однако резон какой? Я понимаю, что у определенных людей нет денежных средств просто на то, чтобы оплатить общественные услуги либо продукты, и здесь я издаю альбом, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й… В случае если находить, какая сфера у меня, то в данной нише я 1. Какие соперники, о чем вы говорите?»

Однако на 1-м месте для вызывающего короля все-таки остается семья, например, его сын. «Ну какие в настоящее время успехи у детей? Он едва-едва хоть бы в школу дошел! Полагаешь: хоть бы там посидел, а затем хоть бы пришел. не до результатов. А он весь из себя диджей, популярный, крайне популярный, он даже в какой-нибудь коммерческой школе диджеем подрабатывает, получает денежные средства, на что-нибудь умножает».

Сергей добровольно занимается «улучшением» себя и также добровольно помогает девушкам смотреться лучше. Артист уверен, что в любой специальности наружность женщины играет роль. «У девушек в одежде все просто: это прекрасная, выхоленная женщина с невозможной фигурой. В случае если не так давно было все равно, какая она, то сейчас не все равно. Она обязана идти в зал, заниматься, она обязана быть сексуальной, прекрасной, стройной, тогда она будет коммерчески применимой в любой специальности, — уверен Зверев. — Но в случае если она прекрасная, подволоченная, и у нее есть все, и все прекрасно, означает, еще можно раскрыть ноги, можно раскрыть спинку, кому-то можно раскрыть грудь. Вот, к слову, непонятно почему у кого безобразная грудь, они ее все открывают. У кого поясница, как у пловчихи, она в обязательном порядке ее раскроет. У кого накаченные руки как у боксера либо бывшего трансвестита, она в обязательном порядке их раскроет. Вот безобразное это место, а она в обязательном порядке его продемонстрирует. Елки-палки! Ну как вы, девушки, не глядите за этим?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *