zeftera.ru.

Собственная адаптация Набокова состоялась безуспешно

набоков Глава совета начальников СКА Александр Медведев объяснил разрыв договора с голкипером петербургского клуба Е. Набоковым.

«Всем было логично, что с Е. что-нибудь не в порядке. Будучи реальным специалистом, он длительное время укрывал настоящую причину. Однако в конечном итоге прибегнул к нам с просьбой прекратить договор. Это не имеет никакого отношения к его спортивным итогам. И мы еще думаем, что он один из самых лучших вратарей мира. Никто его не старался и не будет винить в упущенных шайбах. Бригада отвечает за итог, а не 1 игрок.

Когда прошел диалог с Набоковым? Перед интервалом он прибегнул к нам с просьбой прекратить договор по домашним происшествиям. Мы не ввязываемся в домашние условия, однако было логично: что-нибудь здесь не так. Полагаю, адаптация, его собственная, состоялась безуспешно. Тем не менее, вам лучше узнать самого Е., и, полагаю, он поведает все, что считает необходимым. Прибавлю только одно: если б не его просьба, он возобновлял бы играть в СКА.

35 лет – лучший возраст для вратаря. Убежден, Е. обнаружит себя. Полагаю, у него все уложится благополучно и успешно», — цитирует слова Александра Медведева «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *