zeftera.ru.

Доменикали: Для Росси дверь раскрыта

Валентино Росси Стефано Доменикали сообщил, что в случае если Валентино Росси все-таки попытается опробовать собственные силы в Формуле-1, то «Ferrari» даст ему такую вероятность.

Стефано Доменикали сообщил, что в случае если Валентино Росси все-таки попытается опробовать собственные силы в Формуле-1, то «Ferrari» даст ему такую вероятность.

Некоторые слухи о том, что девятикратный чемпион по шоссейно-кольцевым мотогонкам Валентино Росси возможно окажется в Формуле-1 по окончании собственной мотогоночной карьеры, шли давно. Но сейчас, когда известный итальянец переступил в более известную итальянскую команду «Дукати» вновь возникли диалоги о том, что Росси после нескольких успешных лет в MotoGP все-таки может опробовать собственные силы в «Королевских автогонках». При этом Валентино не раз сообщал, что Формула-1 его недостаточно занимает и в случае если он и перейдет в другую гоночную дисциплину, то ею будет авто-ралли. Кроме того Росси 31 год и когда он закончит карьеру мотогонщика, то будет чересчур рано переходить в чемпионат, где за титул сражаются двадцатилетние гонщики.

Но руководство «Ferrari» продолжает утверждать, что готово предложить конкурентный болид самому лучшему мотогонщику планеты.

Стефано Доменикали: «Валентино может не торопиться в собственном решении, в связи с тем что мы станем всегда рады его возникновению в нашем согласном коллективе. И это даже не сопряжено с теми жаркими отношениями, которые определились между Росси и командой «Ferrari» в прошлом. Мы просто решительны, что такой одаренный пилот, как Вале сумеет оперативно двигаться и на болиде Формулы-1. В настоящее время он занят собственным свежим планом в «Дукати», но никто не знает, что доставит нам будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *