zeftera.ru.

Лоренцо продолжает представления в автомобильном спорте

Лоренцо Фиат 500 Абарт Чемпион 2010 года по шоссейно-кольцевым мотогонкам Хорхе Лоренцо участвовал в второй автогонке в автомобиле Фиат 500 Абарт.

Чемпион 2010 года по шоссейно-кольцевым мотогонкам Хорхе Лоренцо участвовал в второй автогонке в автомобиле Фиат 500 Абарт.

Данные автомобильные состязания проходили на испанской автотрассе Арагон, встретив активное участие в них, Хорхе потренировался в водительском искусстве и поучаствовал в акции автоконцерна «Ниссан», являющийся ведущим спонсором команды «Ямаха», за какую играет испанец.

Арагон стал шагом MotoGP лишь в 2014 г, но это одна из 2-ух автотрасс, на которых Лоренцо не возвысился на помост в собственный чемпионский год. Все-таки, в авто автогонке испанец стал 2-м в собственном классе, чем был крайне удовлетворен. Исследовав лучше данный трек, Хорхе обещал одержать победу в 2016 году.

«В настоящее время в Испании определились довольно трудные атмосферные критерии для выполнения автогонок. Мы сражались в течение всей автогонки с командой «Микро». Достичь 2-го итога в дымке очень дорого стоит, особенно это мое самое лучшее завоевание на данной автотрассе. Рассчитываю, у меня получится выступить не хуже в 2016 году на моей «Ямахе», — сообщил Хорхе Лоренцо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *