zeftera.ru.

Фергюсон: ФИФА не знает, что означает слово демократия

Фергюсон Основной инструктор Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон сформулировал колебание в том, что FIFA будет реформирована и будет демократической компанией.

Основной инструктор Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон сформулировал колебание в том, что FIFA будет реформирована и будет демократической компанией.

2 января исполком решил сдать Чемпионат Мира-2018 РФ, а британцы накопили всего 2 голоса и убыли в 1-м этапе выборов. Английские депутаты сразу же повысили вопрос, отчего в голосовании принимают участие всего 22 члена, а не по одному агенту любой из более чем 200 стран, входящие в FIFA.

«В особенности досадно, что мы приобрели всего 2 голоса, — приводит Sky Спортс слова Фергюсона. — Все были просто ошарашены данной вестью. Однако я не понимаю, как FIFA может поменяться. Поменяется и увеличится ли исполком, лишь поскольку нам это не по нраву? Демократия — незнакомое слово для данной компании».

К слову, не так давно было обнародовано, что сам Манчестер Юнайтед мог приобрести человек, не понимающий, что такое демократия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *