zeftera.ru.

Knights Contract в реализации 25 марта

Knights Contract Японская мастерская Game Republic, не так давно выпустившая Majin and the Forsaken Kingdom, в январе 2015 года вышлет в супермаркеты вторую собственную игру.

Японская мастерская Game Republic, не так давно выпустившая Majin and the Forsaken Kingdom, в январе 2015 года вышлет в супермаркеты вторую собственную игру. Уничтожающая экшн/адвенчура Knights Contract (PS3, Xbox 360) в эти дни обзавелась датой релиза – в Европе игра покажется 25-го марта.

Knights Contract вынесут нас в Средневековье, в те черные и сумрачные времена, когда ополоумевшая экзекуция везде организовывала на азиатских территориях охоту на ведьм. Главный герой – прежний кат чернокнижниц Генрих, которого перед собственной казнью снабдила бессмертием колдунья по имени Гретхен. Может бессмертие и звучит как всемилостивый подарок, однако Генрих успешнее от этого не стал.

Напротив. После нескольких десятков лет собственной вечной жизни он пожелал освободиться от этого проклятья. Шанс подвернулся – Гретхен некоторым чудом пришла в мир живых и не спящих. Ее возвращение совместилось с нашествием на Европу адской армии, которая между тем желает уничтожить «переродившуюся» колдунью. Гретхен оперативно смекает, что к чему и сразу гарантирует Генриху, что освободит его от проклятья, в случае если он будет сохранять ее. Конечно, несчастный кат сходится.

Распоряжаться в Knights Contract мы станем лишь Генрихом, который может разделять собственным огромным топором кого-угодно. Плюс, он награжден бессмертием – его невозможно уничтожить в игре. А напарницу Гретхен уничтожить можно, потому в процессе случившейся схватки нужно будет смотреть на колдунью и ее реальные силы. Впрочем она не будет тяжкой ношей – Гретхен пускай и не может размахивать топором, но несмотря на это прекрасно кастует производительные заклинания и обрушивает на противников пламенный град.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *