zeftera.ru.

Из-за избыточного веса Стриженова установили на костыли

Александр Стриженов,Елена Стриженова 41-летний создатель Александр Стриженов не в состоянии идти из-за избыточного веса.

Прежний телеведущий пойдет с ума от самой сильной боли в ногах и пояснице. Как раз ненужные килограммы  препятствуют Александру жить полновесной жизнью.

В эти дни Стриженов открылся на съемочную площадку собственной нового кинофильма с костылем. «Не предпочитаю носиться по докторам, — говорит Стриженов. — Однако, вероятно,
надо будет». Александр сообщил, что из-за создавшейся позвоночной грыжи у него не проходят боли в коленчатых суставах. Супруга режиссера полагает виной тому излишнюю полноту мужчины в итоге нарушения обмена веществ. «Я эксперт по крепкому питанию, — созналась супруга Александра, артистка и основная «Хорошего утра» Елена Стриженова. — Понимаю миллиарды диет, однако Александр обожает перекусить, плюс у него, пожалуй, неприятности с обменом веществ».

Скажем, двухметровый Александр весит целых сто 80  кг. Сценарист картин комедий «От 180 и выше» и «Любовь-морковь» собирается освободиться от болей в пояснице. Для этого Стриженов сядет на протеиновую диету, которая содержит только расслабленное мясо без гарниров и мучнистого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *