zeftera.ru.

Марка Гонсалеса упрекнули в изнасиловании по погрешности

Марк Гонсалес Футбольный клуб ЦСКА официально не подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что его игрок, чилиец Марк Гонсалес инкриминируется в изнасиловании.

Как докладывается на веб-сайте ЦСКА, представители клуба соединились с правоохранительными органами и узнали, что обвинявшым считается однофамилец футболиста, гражданин Португалии Марио Гонсалес.

В известии, размещенном на веб-сайте СКП РФ утром 6 января, пишется, что поставленного последствием подозреваемого зовут Марио Риккардо Кваредма Гонзалес. Это житель Португалии 1987 г.р., будто бы считающийся квалифицированным футболистом.

Пресс-служба СКП РФ рассказывает также, что объявление об изнасиловании сообщила столичная жительница 1988 г.р., ратифицировавшая, что ее насиловал футболист из ЦСКА.

Раньше 6 января отечественные информагентства рассказали ссылаясь на неподтвержденные анонимные источники в правоохранительных органах, что один из игроков ЦСКА обвинен в изнасиловании и что речь, скорее всего, проходит о 26-летнем Марио Гонсалесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *