zeftera.ru.

150-й гол Креспо в Серии А

Креспо Мячик форварда Пармы Эрнана Креспо, наполненный им с пенальти в ворота Удинезе на 56-ой секунде поединка 15-го экскурсионного тура Первенства Италии, стал для аргентинца 150-м в Серии А.

Мячик форварда Пармы Эрнана Креспо, наполненный им с пенальти в ворота Удинезе на 56-ой секунде поединка 15-го экскурсионного тура Первенства Италии, стал для аргентинца 150-м в Серии А.

«Я вспоминаю очень много собственных голов, все, — приводит слова Креспо AP. — Секрет в том, что я целиком козыряю игре, я держусь ей. Крайне счастлив, что пришел в Парму, и пока у меня тут все выходит. Однако самое важное — бригада выбилась со дна турнирной таблицы».

Напоминаем, Креспо начал карьеру в Италии в 1996 году. Помимо Пармы, играл за Лацио, Интер, Милан и Дженоа (также, аргентинец смог сыграть в Великобритании за Челси). В пармезанский клуб пришел в начале января 2010 года.

Из действующих футболистов в Серии А больше Креспо загнали лишь романиста Франческо Тотти, ювентини Алессандро дель Пьеро и не так давно основательно травмировавшийся миланиста Филиппо Индзаги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *