zeftera.ru.

Активистки FEMEN помочились на сооружение Кабмина

FEMEN Сегодня, 13 января, в 13:00 активистки женского перемещения FEMEN под домом Офиса министров Украины провели акцию Офис «М».

Активистки «помочились» стоя в своими руками прикрепленные к зданию Кабмина писсуары. Как пишется в известии компании, активистки приняли решение припомнить премьеру Анатолию Азарову о его исполненном обязательстве ввести девушек в состав Офиса Министров, в рамках реконструкции ведомства.

«Активистки женского перемещения сделали предположение, что Анатолий Янович просто-напросто спутал Офис Министров с мужским туалетом, вот и запретил вход представительницам «слабого» пола», — пишется в известии.

Блондиночкам тут не место. Активисток FEMEN не впустили в Кабмин Азарова

40 женщин выступили в качестве гостей уборной. В руках активистки перемещения принесли баннеры с девизами «Девушек в Кабмин!», «Ссать стоя не преимущество», «Бабушкам кошелек!», «Поддельные реформы».

«Предлогом для выполнения акции стала прямолинейная неправда первых персон страны сравнительно предназначения девушек министрами в процессе обновления Офиса Министров Украины. Невзирая на давления со стороны перемещения FEMEN и общественности, невзирая на обязательства В. Януковича, Анатолия Азарова, Анны Герман о незамедлительном внедрении девушек в министры — Офис Министров Украины до сегодняшнего дня мужской и его совещания все меньше напоминают мужской туалет, а не основной аккуратный орган Украины», — пишется в известии компании.

Я-Корр: FEMEN. Офис М

Как подчеркивается в известии, женщины также «помочились» на представителей структурах правопорядка, которые следили за порядком в процессе акции.

Напоминаем, в начале марта под стенками Офиса Министров женское перемещение FEMEN провело акцию Дай кошелек! в символ разногласия с профессиональной политикой В. Януковича, в итоге которой в правительстве нет женского консульства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *