zeftera.ru.

На Авто-ралли «Тягинка» до финиша прожили лишь трое

Авто-ралли Тягинка На авто-ралли «Тягинка», которое велось 4 января, из 8 разрешенных к старту экипажей заканчивать сумело трое.

На авто-ралли «Тягинка», которое велось 4 января, из 8 разрешенных к старту экипажей заканчивать сумело трое.

Это авто-ралли не заходило в состав какой-нибудь российской серии, а имело статус государственного состязания. Но стремление поучаствовать в нем показали 16 экипажей, что считается хорошим признаком для зимнего межсезонья на Украине. Все-таки, на старт Херсонский автоклуб пропустил точно половину всех желающих, из-за несоответствия определенных экипажей пунктам технологического распорядка. Так что в классах N4, А6 и У10 были заявлены лишь по 2 экипажа, в N3 и У9 и того меньше – 1 участник.

С начала автогонки первенство завоевал экипаж Юрия Лодка и Сергея Коваля, выступающих на Мицубиси Лансер в классе N4.Но продемонстровав самое лучшее время на первых 3-х допах, они оформили съезд, оставив Владимира Печеника и Андрея Янковского одних в вэдовом классе добираться легко до финиша.

В конечном итоге шахматный знак увидели лишь 3 экипажа, любой из которых представлял собственный класс. Первыми, как и следовало ждать, стали Печеник и Янковский на Мицубиси Лансер N4, откачнувшись от обозримого соперника на 7 секунд. 2-ми финишировали Д. Борзенко и Артур Пирумов, выступающие на ВАЗ-2112, приготовленному по условиям класса А6. Более 13 секунд им проиграл экипаж Юрия Ерохина и Андрея Рощенко – единственные представители класса N3, применяющие Хонда Цивик.

Так что, авто-ралли «Тягинка» можно назвать благополучно прошедшим, в связи с тем что все 3 премии обнаружили собственных владельцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *