zeftera.ru.

Уэббер заключительные 4 автогонки бранил с травмированным плечом

Уэббер Марк Уэббер сознался, что за 4 автогонки до конца первенства он снизился с высокого велика и заработал трещинку в плечевой кости.

Марк Уэббер сознался, что за 4 автогонки до конца первенства он снизился с высокого велика и заработал трещинку в плечевой кости.

Про это было обнародовано из книжки Уэббера “Начисто: год, который помнится”, которая не так давно вышла в Австралии.

«После сингапурского раунда мне пришлось пройти на родимую Австралию, где я с собственным другом направился на прогулку на высоких мотоциклах. Неожиданно он снизился перед мною, и мне не удалось избежать столкновения, после чего я травмировался плеча, которая в конечном итоге оказалась нитевидной трещинкой, а такие поражения, как всем известно, не вылечиваются. Потому всю остальную часть года мне понадобилось играть под действием обезболивающего», — сообщил Марк на страницах собственной книжки.

Все-таки, Уэбберу удалось занять 2-ое место в Японии и Бразилии, но съезд в Корее и не успешное представление в Абу-Даби не позволили новозеландцу покорить чемпионский титул. Тем не менее, сам Марк не считает травму причиной собственных безуспешных представлений во 2-й половине года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *