zeftera.ru.

Беррокаль: Это целиком зависит лишь от «Будивельника»

Беррокаль Основной инструктор «Будивельника» Хосе Беррокаль представил критерии, выполнив которые, его бригада обставит в Еврокубке испанскую «Гран Канария».

Основной инструктор «Будивельника» Хосе Беррокаль представил критерии, выполнив которые, его бригада обставит в Еврокубке испанскую «Гран Канария».

«Мы можем прекрасно вернуть все 40 секунд, показать собственную хорошую защиту в году, должны играть так, как никогда в жизни. И тогда мы станем иметь шанс одолеть «Гран Канарию». По-другому – это будет непросто осуществимо.

В случае если мы не победим, можем и не квалифицироваться в следующий круг. Мы должны забыть то, что произошло в Подгорице. Тот поединок с «Будучностью» был крайне плох. Теперь – это целиком зависит лишь от нас, и мы можем предпринять попытку получить победы в заключительных 2-ух матчах.

Первая игра с «Гран Канарией» была почти равной. И в данный четверг, мы можем показать уровень, содержать его все 4 четверти и выиграть пускай и в одно очко, пускай и на заключительных секундах», — приводит слова тренера сайт «Будивельника».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *