zeftera.ru.

Лужный: Актау может поиграть с «Шерифом»

Лужный Инструктор «Динамо» Олег Лужный убежден, что Андрей Актау вполне может быть подключен в заявочный перечень на поединок против «Шерифа».

Инструктор «Динамо» Олег Лужный убежден, что Андрей Актау вполне может быть подключен в заявочный перечень на поединок против «Шерифа».

Психической атмосферой в команде вы удовлетворены? Не является секретом, что в такое время футболисты значительно утомились и духовно в отпуске…

Мы это осознавали и никого тут терзать не намеревались. Тренировки выполнены предельно любопытно и интересно, все в игровой фигуре. Больше работаем с мячом, ведем всяческие эстафеты/ Одним словом, попытались ребят особенно не загружать, но зато размер работы на любой тренировке был приличным. Стоит отметить, что никаких претензий я не знал. Напротив, все работали в охотку, а расположение духа в команде прекрасное.

Можно сообщить, что состав Динамо в 1-м тайме со Спартаком (Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда, Священников, Михалик, Вукоевич, Зозуля, Еременко, Ярмоленко, Милевский. – Авт.) – это образец той команды, которая выйдет против Шерифа?

Не станем торопиться. До поединка еще 3 дня, и любое может произойти. Заключительное решение по составу на Шериф я возьму вчера игры. Впрочем я удовлетворен всеми, кто отправился на сбор и кто играл против Спартака (из-за травм в отпуске Гусев, Каддури, Силва, Маграо, Андре и Гильерме. – Авт.).

У Актау есть шанс выходить на поле в среду?

Непросто сообщить. Андрей проглядел 3 недели из-за излечения спины, однако в Белеке он работал вровень со всеми. Он крайне пытался, впрочем кондиций на самом деле ему еще не хватает. Взглянем на его подготовленность в среду. В случае если сам он будет убежден внутри себя, то в обязательном порядке подключим его в заявку. То же касается и Темиле с Хачериди, которые приобрели поражения по ходу сборов. Будут способны — обретут шанс.

Изменение погоды не занесло корректив в платформу сборов?

Нет. Все, что рассчитывали — все сделали, и ливень нам не был преградой.

Когда возвратитесь в Киев?

Во вторник утром. У большинства стремление закончить год победой и с прекрасным расположением духа уйти в отпуск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *