zeftera.ru.

Буценко: «Сокол» подвела реализация

Буценко Форвард «Орла» Михаил Буценко поделился ощущениями от поединка с ХК «Харьков» (3:4ОТ).

Форвард «Орла» Михаил Буценко поделился ощущениями от поединка с ХК «Харьков» (3:4ОТ).

«Нас подвела реализация голевых факторов, а харьковчане правильно сыграли тактически, основав игру от защиты на контратаках. Благодаря оперативным отрывам конкурент сделал много выходов «2 в одного» и «1 на 1» с вратарем, что принесло им итог. Плюс у них успешно провел встречу голкипер, а мы чересчур пресно выглядели в большинстве.

Игроки размышляли, что сумеют преодолеть «Харьков», однако получилось напротив. Конечно же, все опечалены проигрышем. Полагаю, что нам несколько не подфартило.

Как играло без разметки? А что здесь рассуждать?! По моему мнению, все пристрастились, что на «Авангарде» нет летом ледника, то жидкости в кране, то хороших бортов, а в настоящее время и разметки. Как будто не в хоккей с шайбой, а бенди играем… Качество ледника на «Авангарде» также мучается, так как на ночь сотрудники катка промышляют выключать «холодильник», а днем снег заново «пускается», в связи с чем затем становится рыхловатым и разламывается так, что можно снежки делать. Ужас! Однако что здесь поделаешь? Раз перемен к самому лучшему не проходит, означает, все всех организует», — приводит слова хоккеиста сайт «Орла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *